维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福建外代泉州分公司代理的“石湖-马尼拉”集装箱班轮航线开始运作
    发布日期:2022-11-14

    2022年10月19日随着“亚细亚厦门”轮缓缓驶离泉州太平洋集装箱码头,标志着福建外代泉州分公司代理的石湖-马尼拉集装箱班轮航线正式开始运作,实现了在班轮代理业务上的又一次突破。

    在航线开通前,泉州分公司充分发挥综合协调能力,主动协同船东广泛走访外贸企业、货代、码头业主,进一步了解市场动态,挖掘市场潜力,把握政策要求,助力解决客户的痛点和难点。在完成前期的市场调研后,泉州分公司积极协助船公司进行外贸航线资质的申请;同时,成立专项服务小组,加强人员培训,明确人员分工,加紧系统调试,完成工作对接;并在严格遵守当地疫情防控要求的前提下,深化与各方的沟通、接洽,保障了业务有序开展。  

       泉州分公司始终秉持以客户为中心的服务理念,国庆期间坚守岗位,在各方的密切配合下,顺利完成客户的订舱和申报。天公不作美, 10月17日起泉州沿海风力高达8-9级,马尼拉集装箱班轮航线首航计划受到台风“纳沙”和冷空气共同影响。泉州分公司密切关注天气变化,适时向船方提供气象信息,保持同海事、引航的沟通,及时安排船舶进港靠泊作业,保障“亚细亚厦门”轮首航圆满成功。

    泉州分公司代理的石湖-马尼拉集装箱班轮航线由“亚细亚厦门”轮执行航班任务,航线为厦门-泉州-马尼拉,目前计划每半月一航次,后期将根据市场需求增加班次。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou