维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福建外代泉州分公司完成石井港首次自航澳大利亚帆船代理
    发布日期:2022-11-14

    2022年9月28日,福建外代泉州分公司代理的帆船“SYNERGY V”(欣纳吉)轮由外籍船主自驾驶离石井港泉金客运码头开往澳大利亚星期四岛,这是石井港自口岸开放以来首次自航澳大利亚,也是石井港第二次的帆船出口。

    今年6月份,经过努力,实现了客户帆船自驾直提创新突破,取得热烈的反响,深受各方的好评。对此,泉州分公司及时进行总结复盘,为再次代理帆船自航出口业务的顺利开展奠定了坚实基础。

    在接到此次代理任务后,泉州分公司通过与客户和口岸部门的沟通交流,深入掌握客户需求和工作要求。并在满足疫情防控和安全规范前提下,不断完善优化通关流程和操作方案,确保各项工作有序开展。最终,在泉州分公司同口岸单位的共同努力下,帆船出境当天试航、靠泊、船员登轮、货物报关、船舶查验等手续有条不紊地完成,保障“SYNERGY V”(欣纳吉)轮在海巡艇的护航下乘风破浪、扬帆起航。

    在整个帆船自航出口代理业务中,福建外代泉州分公司的专业综合能力和竭诚服务精神得到口岸单位及客户的高度认可。下一步,泉州分公司继续将秉持“以客户为中心”的服务理念,助力企业发展,让更多国产游艇走出国门、走向世界。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou