维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代高效联动,聚力保电煤供应
    发布日期:2021-12-10

    福州外代积极贯彻落实能源保供相关工作部署,积极协调口岸各部门,强化港航联合调度意识,提升船舶周转效率,全力以赴保障保供电煤船运输畅通和顺利接卸,并于近日顺利完成某轮应急电煤的靠泊代理,及时解决电厂电煤低库存的急难问题。截至目前,福州外代代理电煤船109艘,助力保障民生,化解企业燃“煤”之急。

    随着近期社会用电量激增,火力发电需求持续加大,客户电厂燃煤库存一度告急。福州外代了解到电厂的紧迫需求后,靠前站位、主动服务,与船方、码头、上下游单位以及电厂建立有效的沟通机制,协调该轮的紧急靠泊事宜;同时调配专人密切跟踪反馈船舶动态,从船舶抵港、靠泊申报、卸船手续,到卸船水尺、开舱作业、货物落地,再到完货水尺,全程仅耗用29小时就完成了6.54万吨电煤接卸作业,高效保障电煤应急供应。

    下一步,福州外代多措施多手段切实提升船舶“两港”效率,不断提升自身的服务质量和综合竞争实力,为全力保障相关电厂电煤运输和港口物流服务作出积极贡献!


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou