维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福建外代莆田分公司刷新福建港口船舶最大船型、 最大载重吨记录
    发布日期:2021-12-10

      

    12月2日,由福建外代莆田分公司代理的40万吨级散货船“VLOC SEA TUBARAO/图巴朗”轮顺利靠泊福建莆田罗屿港口9#泊位。此次靠泊的“图巴朗”轮是福建省有史以来靠泊的最大船型、最大载重吨的散货船舶。

    “图巴朗”轮长361米,满载吃水23米,载重吨40.3万吨,本次到港共载运铁矿39.3万吨,进行满载全卸作业。该轮刷新了由福建外代莆田分公司于今年8月份刚刚创造的代理罗屿港靠泊船舶最大载货量记录,标志着福建外代莆田分公司贯彻落实总部“十四五”战略规划精神,深入推进“四抓一突破”工作,代理接卸罗屿港超大型铁矿船进入常态化,助力VALE项目混配矿业务不断迈上新台阶!

    连续操作超大型矿石船靠泊罗屿港,保障了VALE客户的配矿需求,对于福建外代莆田分公司深化与VALE合作意义重大。福建外代莆田分公司将继续认真贯彻落实“以客户为中心、以市场为导向”理念,全力保障公司战略合作客户的需求,携手客户共同推进VALE项目混矿配矿业务不断增量,为公司的改革和高质量发展提供新动力。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou