维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代所属福清外代全顺物流大宗散货“全链条”物流服务再推进
    发布日期:2021-12-10

      

    近期,巴拿马籍船舶“保利”轮装载首船60649吨工业盐运抵福清外代全顺物流有限公司江阴场站,标志着与福建省东南电化股份合作项目正式启动。

    作为福州外代区域整合管理后,权属全顺物流的首船工业盐业务项目,该项目不仅实现了从装卸、堆存到配送的新型“全链条”物流服务,更是推进了公司大宗散货业务由单一运输向全程“一体化”服务模式升级。为顺利推进项目运作,公司派出了业务骨干,与福州外代权属报关公司、船代部门协同配合,经过多轮讨论最终确定最优方案。公司领导多次带队莅临现场督导作业,高质高效完成船代、报关、装卸、堆存、配送等一系列作业,得到福建省东南电化股份有限公司的高度认可,扎实推进企业降本提质增效的总体战略布局。目前,该批工业盐开始短驳至工厂投入生产,后续福州外代将持续优化完善“一体化”服务模式进一步推进,预计将为东南电化实现一期年均30余万吨工业盐的综合物流服务。

    今年以来,公司积极响应区域化整合的发展规划,福州外代公司重新梳理原福清外代全顺物流公司的发展思路,依托全顺公司在江阴丰富和仓库资源,以万华化学、东南电化、天辰耀隆等江阴大型化工工厂合作项目为焦点,着力推进仓储、船货代、报关、运输配送为一体的“全链条”物流服务的升级,逐步在江阴区域形成了以煤炭、工业盐、硫酸铵为主体的散货物流服务体系,实现江阴场地、仓库资源的有效利用。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou