维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代货运公司成功中标福建电子信息集团代理服务项目
    发布日期:2021-10-29

    近日,福州外代权属国际货运代理有限公司成功中标福建电子信息(集团)有限公司相关报关货运代理服务项目,将为项目所需货物提供中港车运输、仓储、清关以及空运等多项综合性代理服务。

    自4月下旬,福州外代获悉招标信息后,立即联合权属货运公司、权属报关公司、市场营销部组成专项项目组,由货运公司牵头对客户进行全程跟踪服务、全面梳理客户需求。在充分了解了客户在新型平板显示器件、触摸屏、摄像头及其他周边衍生产品的集装箱进出口,拖车、报关、空运等全物流供应链方面的巨大潜力后,项目组经过几次修改最终确认了竞标方案。期间,项目组不断与供应商沟通磨合,凭借专业的整体物流方案策划能力和各业务板块通力配合的实力,突破合作空白和“中港车”业务的难点,成功中标了客户深圳往返香港段跨境运输、仓储、代理清关全程服务等多项综合性服务。

    此次项目成功中标,再次展现了福州外代“一体化”营销的合力,更为国际货运代理业务板块的布局和空运业务的发展奠定良好基础。福州外代将以此次合作为契机,持续提升代理水平和操作效率,为客户提供更加专业优质的服务。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou