维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    湄洲湾外代党支部开展“线上党课”
    发布日期:2021-10-29

    9月18日下午,湄洲湾外代党支部通过视频形式开展“线上党课”,党支部书记陈庆忠以“伟大建党精神”为课题,为全体党员上党课。

    当前,莆田地区疫情防控进入关键时期。疫情就是命令,防控就是责任,湄洲湾外代党支部认真学习领会上级党委精神,把抗击疫情工作作为一项重大的政治任务,全力以赴,在抗击疫情一线不忘学习、实践,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为打赢抗击疫情狙击战打下了坚实的基础。

    在党课中,陈庆忠书记以“32字总结伟大建党精神”为开篇,阐述了中国共产党的诞生是中国革命发展的客观需要,是马克思主义同中国工人运动相结合的产物,号召全体党员认真学习贯彻伟大建党精神,并对党员干部提出三点要求:一是要进一步坚定理想信念,积极宣贯落实总部各项混改政策和举措,确保各项改革和措施在莆田公司落地;二是履职担当不懈怠,特别是在疫情期间及远程办公的情况下,要真正发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,确保公司各项工作正常开展和运作;三是要大力弘扬伟大建党精神,全力以赴,拼搏奋斗,确保完成全年的各项任务指标。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou