维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代助力优化营商环境获政府感谢信
    发布日期:2021-10-29

    9月10日,福州市优化营商环境工作领导小组办公室向福州外代发来感谢信,对公司在全国营商环境评价工作中所做出的贡献表示充分肯定。     

    “水深则鱼悦,城强则贾兴”。企业的发展壮大,一刻也离不开良好的营商环境。近年来,福州外代始终秉承专业、优质的服务精神,推进疫情防控、达产满产“双成效”,把握企业升级发展的重心,大力实施流程优化再造,实现降本提质增效,在节约客户物流成本,优化港口营商环境等方面下功夫、出实招、重落实、优服务,打出一系列“组合拳”。     

    未来,福州外代将持续提升服务水平,为综合物流行业发展注入“加速剂”,再接再厉优化服务模式,为推动福州市全力构筑国际国内先进的市场化、法制化、国际化、便利化的营商环境贡献力量。 


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou