维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    仓储物流部协同福州分公司顺利完成移动应急物资调拨任务
    发布日期:2021-10-29

    9月18日下午的厦门移动仓库现场,艳阳高照,伴随叉车持续轰隆的引擎声,最后一托盘货物缓缓卸在指定位置,标志着厦门移动项目疫情期间应急通讯物资调拨工作圆满完成。

    9月16日,移动项目突然接到客户应急调拨任务,要求将30000件通信设备从福州移动仓库紧急调拨至厦门移动仓库,由于正值疫情期间日趋严峻,省内跨市运输非常困难,但面对疫情管控严格、任务紧、时间紧,尤其是保障通讯民生的物流配送任务,公司仓储物流部上下高度重视,第一时间与福州分公司联系,根据福厦两地政府疫情管控要求,制订灵活应急运输方案,协同配合分工,做好疫情防护措施、人员安全等工作,积极组织运输车辆,最终两天内分3批次顺利完成此次应急通讯物资物流配送任务。此次协作是在公司协同一体化发展的指导下,充分发挥仓储物流部和福州分公司的各自资源优势,有力发挥系统协同合力,极大提高整体服务水平,得到客户领导高度认可。

    疫情爆发对物流配送挑战非常大,但在疫情面前,仓储物流部始终勇于担当,在做好各项防控工作基础上,积极协调各方资源,提前做好应急预案,保质保量完成各项配送任务,一定程度上保障了通讯设施正常运作,实现疫情防控安全、生产安全,并为后续营销福建省仓配一体化业务打下坚实的基础。疫情是命令,防控是责任,厦门中远海运物流始终坚持向社会传递正能量,不忘企业责任,加大人力、物力和技术投入,为抗击疫情、保障通讯民生发挥重要作用。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou