维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    让每个我成为更好的我们——致厦门中远海运物流全体员工的一封信
    发布日期:2021-10-29

    各位同仁:

    每逢佳节倍思亲,今天是中秋节,值此团圆佳节之际,我们向您和您的家人,致以节日的祝福!当前,全省疫情形势严峻复杂,防控任务十分艰巨。我们有些话,想和大家说。

    每个人都有责任 和衷共济,静待花开

    此心安处是吾乡,惟愿家国两平安。我们深知家乡和家人是他乡游子永远的思念和牵挂,但是“团圆”重于心而不拘于形。我们无法见面,只能通过电话和网络交流,互报平安,疫情隔开我们,但隔不开牵挂和关心,封闭管控区阻断我们的步伐,但挡不住我们前行的决心。我们仍是我们,是更加紧密的我们,是更加坚定的我们,不因时空而变。我们始终相信党和政府,我们对这场战“疫”充满信心。让我们团结一心,共同战“疫”,共克时艰,共同把生活的魔方早日拧回原位。

    每个人都是一道防线 铸成了我们的防疫墙

    上下同欲者胜,同舟共济者赢。连日来,广大党员干部、医疗卫生工作者、社区工作者、公安干警、志愿者以及各行各业所有参与者,闻令而动、挺身而出,困难面前豁得出、关键时刻冲得上,用血肉之躯筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。未来的日子里,希望我们坚守,坚守,再坚守——不串门,不扎堆,自觉居家守候。继续共同努力做到以下几点:遵守政府和所在社区的防疫要求,减少不必要的外出和聚会,出行尽量自驾、步行或骑自行车,减少公共交通通勤。坚持佩戴口罩,虽然口罩封印美丽的颜值,但挡不住坚定的目光。辛苦和不便都是暂时的,请大家理解,岁月静好的背后都是因为有人负重前行,我们都要好好的,山河无恙,感谢有你。

    每个人都是一道风景线 我就是我们

    惟其勇毅笃行,方显英雄本色。我们或为人父母,或为人子女,或为人夫妻,都是家里的顶梁柱或者贤内助,既是家庭的依靠,也承载家庭的希望,在家人眼中就是一道无可替代的风景线,我们要保护好自己,才能保护家人。我们还是公司的员工,突如其来的疫情打乱了我们很多计划,有些工作被按下“暂停键”,非常时期,要有非常作为。很多员工身处疫情前线,坚守岗位,为客户排忧解难,确保业务不断不乱;有些员工深居幕后做好后勤保障工作,勤勤恳恳,践行物流人的初心和使命;有的员工作为志愿者,挺身而出,奔波在各个核酸检测点、街道办事处,贡献力量。疾风知劲草,我们在疫情“大考”中彰显着国企的责任与担当。每个人都很了不起,每个人都不可或缺。不论身在何处,在疫情面前始终勇敢、乐观和敬业,我们仍是我们,是更加团结的我们,是更加拼搏的我们,不因疫情而变。

    每个人都了不起,向所有平凡的英雄致敬!今年中秋,注定是一个特殊的中秋。不仅因为疫情,更因为每个我在这场疫情中,成为了更好的我们。值此团圆佳节,送上最诚挚的祝福和慰问:祝全体员工及家属中秋快乐,阖家平安!也愿疫情早散,山河无恙!

     

     

    维多利亚老品牌vic疫情防控领导小组

    二О二一年九月二十一日            


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou