维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    勇立潮头,共克时艰——致全区域各级党组织、全体党员的防疫倡议书
    发布日期:2021-10-29

    区域各级党组织、全体党员:

    突如其来的疫情,给人民群众的身体健康、正常的工作生活带来了极大的影响。当前,福建省疫情防控形势依然严峻复杂,任务非常艰巨,责任十分重大。在这场没有硝烟的战斗中,各级党组织要深入贯彻落实中央、省市各项工作部署和集团、物流总部的工作要求,坚定扛起疫情防控政治责任,扎实做好疫情防控各项工作。在此,公司党委特向全区域各级党组织和全体党员倡议如下:

    一、在提高认识,统一思想上做表率。广大党员要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,进一步把思想和行动统一到上级决策部署上来,提高政治站位,增强大局意识和全局观念,自觉服从服务当前疫情防控大局,在坚决打赢疫情防控保卫战中冲锋在前、争当表率。

    二、在科学防控,以身作则上做表率。广大党员要严格落实地方管控要求,带头做好常态化防护措施;在公共场所主动配合工作人员出示“健康码”,做好个人体温监测、信息登记;带头减少不必要的外出活动,教育引导身边亲友增强自我保护意识,做到不串门、不集会、不聚餐,有效切断病毒传播途径。

    三、在强化担当,履职尽责上做表率。各级党员领导干部要充分发挥示范作用,以更加坚决的态度、更加严密的措施、更加务实的作风,全力以赴、从严从快抓好疫情处置,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。各级党组织要充分发挥党的政治优势、组织优势,动员本级力量,加强值班值守,抓好联防联控,统筹抓好各项管控措施,坚决守住疫情防控第一道防线。

    四、在统筹兼顾,推动发展上做表率。当前是中远海运物流深化改革、转型发展的攻坚阶段。各级党组织和广大党员要坚持疫情防控和经营发展“两手抓、两不误”,统筹安排,科学谋划,提前做好应急预案,减少疫情对生产经营的不利影响,确保顺利完成今年既定的任务目标。

    五、在关爱职工,促进和谐上做表率。各级党组织要当好职工的主心骨,做好职工的贴心人;党员领导干部要深入基层和一线,掌握员工思想动态,倾听员工心声,努力协调解决员工遇到困难和问题,带领广大员工坚定信心,共同抗疫,为最终战胜疫情,推动企业发展,营造和谐稳定的良好氛围。

    六、在宣传引导,遵规守纪上做表率。广大党员要密切关注各级疫情防控部门发布信息,积极宣传正确防控知识,不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量,汇聚精气神,引导职工群众科学应对、理性防控,树立战胜疫情必胜信心。要严格遵守各项工作要求,自觉规范自身言行,坚决服从组织安排,主动接受党性锻炼,切实做到令行禁止。

    同志们,疫情就是命令,防控就是责任!让我们立刻行动起来,统一思想,众志成城,攻坚克难,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,为打赢这场疫情防控歼灭战,推动公司各项事业持续稳定发展做出应有贡献!

    中共维多利亚老品牌vic委员会

    2021年9月20日              


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou