维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    守土有责 闻令而动 守土尽责 慎终如始——厦门中远海运物流对疫情防控工作再部署
    发布日期:2021-10-29

    随着近期福建地区疫情防控工作不断升级,厦门中远海运物流公司领导班子高度重视,迅速行动,全面加强对疫情防控的集中统一领导,全力以赴从严从实抓紧抓细疫情防控各项工作。

    众志成城,全力构筑严密防线

    自9月11日召开疫情防控紧急专题视频会之后,9月14日上午,厦门区域再次召开疫情防控工作专题会,对公司疫情防控工作进行再部署,会议通报了厦门出现病例以来公司的应对举措、员工情况排查、核酸检测、防疫物资储备等情况。会议要求各单位、各部门要切实担负起疫情防控主体责任,切实把维护广大员工的身体健康和生命安全放在第一位,深刻认识疫情防控工作的严峻性和紧迫性,贯彻落实属地及上级相关工作要求,扎实做好“外防输入、内防反弹”与“人物共防”的同时,要对防控环节再排查、防控重点再加固、防控责任再落实。

    公司第一时间落实地方政府管控政策,进一步强化办公场所防疫措施,出入办公场所严格扫码、测温、戴口罩,落实防疫工作的监督检查。同时,对办公场所、生产设备、交通设备等一一进行消毒杀菌,确保不留死角、不漏一处。

     

    舆论先行,着力营造“正能量”氛围

    公司党委始终牢牢把握舆论的主战场,切实加强党的领导,运营公司门户网站、微信平台及员工群、各类办公交流群等载体,不断加强对有关政策措施的宣传和解读,稳定军心、凝聚斗志。转发厦门市委组织部倡议书《党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋》,要求各级党组织和广大党员在疫情防控歼灭战中践初心担使命、当先锋做表率,坚决打赢疫情防控歼灭战。号召全体员工,主动配合做好排查管控、核酸检测工作,团结一心、群策群力,联防联治、共克时艰,铸就疫情防控的钢铁长城。

    坚守岗位,保障生产经营不断不乱

    面对高风险压力,公司广大一线工作人员,秉着“时刻防疫,安全第一;业务开展,不断不乱”的原则,用实际行动为客户解决问题,向客户践行了使命必达的承诺。在当地疫情集中爆发期,各口岸单位克服核酸检测资源匮乏、口岸部门、码头单位防疫管控措施不断加码升级等重重困难,始终坚守在一线,保证公司各项业务不断不乱。

     

       

      



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou