维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    厦门中远海运物流党委召开专题理论中心组学习会
    发布日期:2021-10-29

    为进一步深入学习贯彻习近平总书记"七一"重要讲话 精神,弘扬伟大建党精神,在深化改革进程中强化责任担当。9月13日,厦门中远海运物流党委召开专题理论中心组学习会,专题学习“伟大建党精神”。区域公司党委领导班子、总助级领导、党群工作部和综合管理部负责人参加学习。

    会议对伟大建党精神的深刻内涵、弘扬伟大建党精神的具体要求等内容进行了详细解读。随后,与会人员对照习近平总书记"七一"重要讲话精神,就如何弘扬伟大建党精神,落实深化改革和转型发展的相关部署,结合各自工作实际,展开深入交流讨论。

    公司总经理、党委副书记黄春锋同志提出五点要求:一是要坚定信念不动摇,党员领导干部要以身作则,坚定马克思主义理想信念,在深化改革中要始终坚持两个“一以贯之”,突出党建引领作用。二是要永葆初心不忘本,要把初心使命牢记在心,把初心使命融入到改革发展中,把为民的情怀践行到实际工作中,要真真正正为企业谋发展,为员工谋福祉。三是要担当履职不懈怠,改革是块试金石,改革面前,要有大局的观念、奉献的精神、担当的意识,尤其是党员领导干部,在深化改革这个重大课题面前,要放下个人的利益得失,站在总部的高度考虑问题,围绕大局的角度推进工作。四是要加强学习不止步,要加强学习,广聚贤才、团结共事,进一步把年轻人用好、管好,突出解决本领恐慌的问题。五是要严格自律不放松,其身正不令则行,其身不正虽令不从,无论是从干事、廉洁和作风上,都要把自己摆在第一位。

    会议指出,全面深化改革已经进入攻坚克难阶段,我们还将面临更大的困难和挑战,区域全体党员领导干部要认真弘扬伟大建党精神,以“沧海横流,方显英雄本色”的气魄和担当,以“唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的勇气和决心,全力以赴、拼搏奋斗,确保完成改革发展稳定的各项任务。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou