维多利亚老品牌76696vic-官方网站

新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    厦门中远海运物流召开疫情防控专题视频会
    发布日期:2021-10-29

    福建莆田出现多例新冠确诊及无症状感染者,为研究部署厦门区域疫情防控措施,积极贯彻落实交通运输部《港口及其一线人员新冠肺炎疫情防控工作指南(第七版)》的工作要求。9月11日,厦门中远海运物流召开疫情防控紧急专题视频会,公司领导班子成员、区域疫情防控办及区域所属各口岸单位负责人参会。

    会上,首先由湄洲湾外代总经理陈庆忠汇报莆田当地疫情形势和具体防控措施。吴垠代表防控办传达了上级有关此次疫情防控的总体要求及区域的防控工作部署,并要求各单位在做好当前疫情防控工作的同时加强与当地有关防控部门的沟通交流。随后,区域所属各口岸单位对落实防控措施情况及第七版防控要求工作开展情况进行汇报。

    会议最后,公司总经理、党委副书记黄春锋作本次会议总结讲话,对疫情防控具体工作作出部署。

    一是要切实落实防疫主体责任,各口岸单位要高度重视、重点关注,以高度的责任感做好疫情防控工作。

    二是要严格落实交通部第七版疫情防控指南和上级的各项防控要求,将疫情防控作为首要工作。

    三是要加强员工个人防护,做好防疫物资的筹备、关心员工心理健康和思想动态,同时做到不信谣不传谣。

    四是要强化报告制度,做到科学防控,做好员工每日健康情况监督,及并时上报相关信息。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    Baidu
    sogou